秀峰路黃昏市場

秀峰路黃昏市場

黃昏市場聚集了採買晚餐食材,以及聞香而來的饕客們,起鍋時,各種熟食香味從四面八方撲鼻而來,真讓人口水直流。位在汐止區秀峰路上的黃昏市場,每到下午時分,各攤商陸續拿出壓箱寶,一時之間喧鬧聲四起,黃昏市場特有的喧騰應聲而起,這裡有美味的炸雞攤、熟食雞肉攤,還有擺滿各種新鮮海貨的水產攤,任君選擇,歡迎大家一起來汐止黃昏市場淘寶唷!

地址:新北市汐止區秀峰路 

  • 明珠海產 明珠海產

    什麼!買海鮮要先預訂?真是讓人大開眼界!不同於一般早市,明珠海鮮位於汐止黃昏市場,免除許多上班族早上無法採買的困擾,但又擔心下班過去會被一掃而空,許多熟客都會「偷吃步」先打電話、或用LINE跟老闆娘預訂。攤位上全部都是當天配送過來的,魚眼晶瑩、魚鱗完整透亮,一看就知道超級新鮮!哇哇哇~比臉還常的蝦子,清燙或用蒜頭炒,一口咬下,飽滿蝦肉Q彈紮實,飽足感十足。善於使用通訊軟體的老闆娘,除了客人可用LINE下訂單,也經常將當天新鮮到貨的商品放到Facebook上,與粉絲們一同分享;偶爾放上精心料理的美食圖,讓人看了口水直流,透過與粉絲的互動,讓大家更了解每一種海鮮的特性與料理方式。當然,明珠海鮮也有提供宅配服務唷~每當逢年過節,不提早預訂可是買不到的唷!!!

     

  • 鮮吃手做泡菜 鮮吃手做泡菜

    鮮吃手做泡菜,在汐止黃昏市場已有兩年的擺攤經驗,每到下午就是王老闆最繁忙的時間,但之前其實是掌管料理的總鋪師,不管是台菜、廣東菜、西餐還是日式料理都難不倒他,就這樣歷經了26年的廚師生涯,為了擁有自己的獨立品牌,於是決定離開熟悉的餐廳,來到陌生的市場創業,在因緣際會下有了做韓式泡菜的靈感,目前也成為常態性的小吃之一,希望未來透過網路可以讓更多人吃到美味的料理。