光明公有零售市場

光明公有零售市場

光明市場位於三重區車潮熙攘的中心地帶,市場主要以販賣水產、蔬果為大宗,另有肉品、餐飲、服飾、花卉等攤商,水果攤商陳列出一整片琳瑯滿目各式各樣的水果,令人目不暇給,加上物美價廉新鮮水產漁獲,所供應的客戶群相當廣泛遍及大台北地區各餐飲集團,甚至有外縣市也遠來訂購。其所販售的水產漁獲種類繁多,除了直接從台灣漁港配送最新鮮的現撈漁獲外,更有從國外進口高檔魚種,現場還設置大型水缸販賣活魚,堅持不賣隔夜魚肉更建立了光明市場的好口碑,要買新鮮貨來這裡就對了!

地址:新北市三重區重安街70號

營業時間:上午8點至下午7點,每週一休市

  • 佺億海產 佺億海產

    海產市場競爭激烈,除了要有獨特的眼光,喊價時更要快狠準,才能將最優質的海貨提供給消費者,許多知名大餐廳就是看中老闆的精準眼光,指定要購買佺億海產的商品。在三重光明市場中,佺億海產不僅提供最新鮮的台灣海鮮,更從其他國家進口當地珍貴的海鮮,讓消費者有更多樣化的選擇。